Hier finden Sie immer mal wieder interessante Links und Informationen.

Beratungsstellen und Hilfsangebote finden Sie im Menü unter dem Punkt „Hilfsangebote“.

Kleiner TV Beitrag mit unserer pädagogischen Leitung Patrick Durner: -> Youtube

Links zum Thema PC- und Onlinesucht/ Medienkompetenz:

• www.klicksafe.de (Sicherheit im Internet, problematische Inhalte und Trends im Web, Facebook- Anleitungen etc.)
  • www.schau-hin.info (Eine Seite für Eltern mit Kindern, die die Medienwelt entdecken, Medienschutz)
  • www.irights.info (alles zu Urheberrechten und Downloadportalen auf verständliche Weise)

Weitere interessante Links:

• www.bads.de (Bund gegen Alkohol und Drogen im Straßenverkehr)
  • www.dein-masterplan.de (psychologische Beratung im Uni- Alltag sowie zur Prävention von Suchtstörungen für StudentInnen)

• PDOException: SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1142 INSERT command denied to user 'dbo496621629'@'217.72.207.165' for table 'watchdog': INSERT INTO {watchdog} (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (:db_insert_placeholder_0, :db_insert_placeholder_1, :db_insert_placeholder_2, :db_insert_placeholder_3, :db_insert_placeholder_4, :db_insert_placeholder_5, :db_insert_placeholder_6, :db_insert_placeholder_7, :db_insert_placeholder_8, :db_insert_placeholder_9); Array ( [:db_insert_placeholder_0] => 0 [:db_insert_placeholder_1] => cron [:db_insert_placeholder_2] => Attempting to re-run cron while it is already running. [:db_insert_placeholder_3] => a:0:{} [:db_insert_placeholder_4] => 4 [:db_insert_placeholder_5] => [:db_insert_placeholder_6] => http://www.stiftung-sehnsucht.de/links [:db_insert_placeholder_7] => [:db_insert_placeholder_8] => 54.156.92.243 [:db_insert_placeholder_9] => 1511177014 ) in dblog_watchdog() (Zeile 160 von /homepages/30/d94223327/htdocs/stiftung-sehnsucht.de/modules/dblog/dblog.module).