Die Botschafter

Wir freuen uns über die Unterstützung unserer Botschafter:

Kai Pflaume, Fernsehmoderator

„Wir dürfen Kinder und Jugendliche mit dem Thema Sucht nicht alleine lassen, sie brauchen Aufklärung, Rat und kompetente Ansprechpartner. SehnSucht spricht die richtige Sprache und bietet ein überzeugendes Konzept.“

Martin Schmitt, vielfacher Weltcupsieger, Olympiasieger und Weltmeister im Skispringen

„Es ist wichtig Ziele zu haben und für sich den richtigen Weg im Leben zu finden. Laß Dich nicht beirren: "Drogen und Alkohol lassen Deine Träume platzen! Damit die Suche für Kinder nicht zur Sucht wird, engagiere ich mich für die Stiftung SehnSucht !“

Jan Hofer, Chefsprecher der ARD Tagesschau

"Die  Geschehnisse auf der ganzen Welt sind mir durch meinen Beruf ständig präsent. Viele Missstände könnten durch mehr Engagement des Einzelnen verbessert werden. Ich selbst möchte meine Möglichkeiten nutzen. Als Botschafter der Stiftung SehnSucht setze ich mich dafür ein, dass Kinder und Jugendliche in Deutschland nicht süchtig werden."

• PDOException: SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1142 INSERT command denied to user 'dbo496621629'@'212.227.127.176' for table 'watchdog': INSERT INTO {watchdog} (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (:db_insert_placeholder_0, :db_insert_placeholder_1, :db_insert_placeholder_2, :db_insert_placeholder_3, :db_insert_placeholder_4, :db_insert_placeholder_5, :db_insert_placeholder_6, :db_insert_placeholder_7, :db_insert_placeholder_8, :db_insert_placeholder_9); Array ( [:db_insert_placeholder_0] => 0 [:db_insert_placeholder_1] => cron [:db_insert_placeholder_2] => Attempting to re-run cron while it is already running. [:db_insert_placeholder_3] => a:0:{} [:db_insert_placeholder_4] => 4 [:db_insert_placeholder_5] => [:db_insert_placeholder_6] => http://www.stiftung-sehnsucht.de/die-botschafter [:db_insert_placeholder_7] => [:db_insert_placeholder_8] => 54.204.71.19 [:db_insert_placeholder_9] => 1490771294 ) in dblog_watchdog() (Zeile 160 von /homepages/30/d94223327/htdocs/stiftung-sehnsucht.de/modules/dblog/dblog.module).